Экспромт - 10

Рим как феникс был и будет -
Для величия царей.
А в Кремле, как на запруде
Рыбы плавают жирней!
Злой народ не управляет,
Правит русский бизнесмен.
Здесь история такая,
Без движенья перемен.


Рецензии