Кто!?
Свободной волей бить по уху,
Кто дал нам право развивать
Себя и ближнего по духу!?
Кто дал нам право точным быть,
Играть гармонии на струнах,
Кто дал задачу нам стремиться ввысь,
А не стяжать все злато в рунах!?
Кто дал нам право просто жить,
Грехом до треска упиваться,
Кто дал нам право всех простить,
На райском облаке кататься!?
Кто дух в живот мне погрузил,
Чтоб знал какого же я рода,
Кто мир под ноги положил,
Чтоб я топтался год от года!?
Кто мне соблазны в ритме века
По расписанию спускает,
Кто проверяет человека,
Кто день за днём его смиряет!?
Кто мир в балансе сотворил,
Кто время создал, как явление,
Кто!? Боже, я не сильно начудил,
Тебя представив, как стремление!?
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070403205