***

Кричать, смеяться, удивляться, плакать...
Испытывать эмоций щедрый пир
И каждым вздохом, словно первым, наслаждаться
Любить сейчас этот волшебный мир

Молчать, что б дать глазам ответить...
Сказать, когда в округе нидуши...
И чувствовать, как прогоняет мысли ветер...
И просто БЫТЬ и безусловно МИР любить

Молиться обо всех, родных и дальних
И сердцем обнимать коль нелегко
И радоваться счастью испытаний...
И вновь любить, благодаря за всё

Как дивно , что настало это время
Что есть возможность просто жить любя
И черпать у природы вдохновение
И мудрость Бога видеть в каждом безконца.


Рецензии