Мелкие наши проблемы
Коль остановка появилась.
А то мы были,словно киборги
Немного даже прослезились.
А ,что же раньше не признали,
Что под дождём стоим и ветром?
Наверно господа узнали?
Переизберём..Будет ответом.
Свидетельство о публикации №117070403194