Мишень...

              Какую преследую цель?
              А разве она убегает?
              Цель всегда рядом со мной,
              Боится меня,уважает...

              Ее, я в руках держу крепко,
              Не ускользнет от меня,
              По шляпке бью сильно и метко,
              Гвоздь в сапоге навсегда...

              Цель в подошве сидит крепко,
              Пока сапоги не сношу,
              Тапочки, как награду,
              От жизни взамен получу...

                04.07.2017 г.

             

            
             

             
             

             


Рецензии