Старец пишет душам...
Изучает земной мир
Людям просчитал программу
Ангел залетел в эфир.
Кто читает эти строки
ЛЮбит и сакральный слог
Что сказали в мир пророки?
Истинной Тот сам помог.
Их всё дева доставала
ИСточники сама нашла
Устало почту разбирала
Сальдо тайного письма.
Незнание того, что было
Их заводило в мистицизм
Мир собирал Он воедино...
Бог устроил катаклизм?
На слёт ведьмы соберутся
И пересудами займутся….
«Миротворцы» познаются
Багажом вранья дерутся.
Кумовство во власти честно
Вытворяют чёрте что
Он живёт не откровенно
ТАрарам цирк Шапито.
У больных американцев
Начинается кошмар
И учитель чудо танцев
КУМовьям надуют шар.
ПО семейному сроднился
Бесится во власти зло
Если он так веселился
ДАли чудо в ремесло.
РУкотворные угрозы
Без божественных начал
Есть в стране моей берёзы
Жизненный души причал.
«К высокой степени безумства»
Ведёт невидимо расчёт
ОТдавал за, что вам чувства?
А любовь нас всех влечёт.
Ранняя весна прекрасна
И ЗАчатие добра
Как в романе любовь страстна
ШАгал и песнь его мудра.
Кто зубами вгрызся в кресло
Он его не отдаёт
Тему наиграл маэстро
ИСторию страны поёт.
Свидетельство о публикации №117070403176