Ни день, ни вечер
В сетке мелкого дождя.
Этой ночью мне приснилось -
Целовался у ручья.
Звёзды. Воля и прохлада.
Шум у ног. В руках мечта.
Торопиться в жизнь не надо.
Цель у сна совсем проста.
Мимо сада, огорода
Ходит месяц. Козни вьёт.
Соловьиная порода,
Круглосуточно поёт.
Где вода журчит от лада,
Тихий шёпот и слова:
- Для меня любовь награда.
Милый, жди. Я вся твоя.
Утро выползло с тумана.
Я проснулся, что со мной.
На ногах следы аркана,
Вой жены с передовой.
Шесть часов. Ни день, ни вечер.
Утро кончилось при мне.
Всё, что было, я приметил,
Возвращается во сне...
Свидетельство о публикации №117070403129