Целовал её губы нежно

Целовал её губы нежно
Прикасался, как к  королеве.
И боялся, что вдруг исчезнет
С солнца светом, весенним, утром.

Он боялся, что вдруг не услышит-
Её смех, серебристо-хрустальный.
Не обнимет, не поцелует,
Её губ бесконечную тайну.


Рецензии