Ты мной не выпита до дна

Ты мной не выпита до дна,
Чуть-чуть осталась одолеть.
О сладости того вина
Безумно нынче сожалеть.

Зачем остатки допивать,
Коль марганца и фильтра нет?
Покрылась инеем кровать,
Нарушен божий дар-завет.

Накрыла разногласий муть,
Предутренним туманом нас.
Пропала соглашений суть,
На скалы налетел баркас.

Пусть допивает вас другой,
Дороги наши разошлись.
Необходим душе покой
Шторма любви чтоб улеглись.
04.07.17


Рецензии