На перекрёстке

Есть Счастье для меня на этом свете.
Но вольный где-то носит его ветер.
Устала я играть с ним в догонялки.
Здесь бесполезны маги и гадалки.

Теперь пусть ветер сам найдёт мой парус.
Покоя жизнь не терпит, нет в ней пауз.
Быть может, Счастье, встретимся с тобою
На перекрестке осени с весною.

2017.07.04.   СПб


Рецензии