Без тебя
Черная Грация?
И почему за окошко ушла?
Может владеешь той
телепортацией,
Что маскирует кошачьи дела?
Ты же на улице,
в холоде, в сырости...
Дом оказался пустым без тебя.
Пусть на окне цветок
вверх и вширь вырастет,
Играм, прогулкам твоим не вредя.
Скрип от дверей, как и
кружка разбитая -
Все заставляет дрожать изнутри.
Где же ты? Где же ты?
кошка, родимая...
Все есть вокруг лишь одни пустыри.
Свидетельство о публикации №117070403084