Судьба

Судьба не милует наградой.
Судьба готова одарить
Тебя огромеешей преградой,
Дав время, чтобы полюбить.

Она готова все разрушить,
Когда твои дела идут пучком.
Разрушить все, заставить плакать.
Все улетит, твой дом верх дном.

Ты жаждишь у судьбы чего-то,
Что может Как-нибудь помочь.
Ну а судьба шепнет тихонько
Иди отсюда дальше, прочь!


Рецензии