Ночью в небе столько звезд

Ночью в небе столько звезд,
В ночи то безлуньи...
...Нынче лето началось
Лишь в конце июня.

И рассветы по поздней
(Жаль, на убыль день пошел)
Больше бы погожих дней
Всем бы было хорошо!


Рецензии