В лад

Из нот что звучали когда-то
Звучит мировая кантата
Кантата кантата кантата
Когда-то когда-то когда-то

Из слов что пока ещё немы
Звучит мировая поэма
Поэма звучит мировая
Жива я жива я живая

Из жизни что мы пережили
Мы эту кантату сложили
Сложили сложили сложили
Мы жили мы жили мы жили

Я мог извлечь из этого начала
Всё что звучало всё что не звучало
И всласть и всласть и всласть и всласть и всласть
Великую таинственную страсть

Мы все наделены одной и той же страстью
Не ею мы – она владеет нами к счастью
Среди высоких пламенных идей
В лад ей владей владей владей


Рецензии