Чудо-пень

В мир лесной я дверь нашла
Через старое дупло,
Я тихонечко вошла
В чудо - сказку привело:

Зверь лесной встречал меня,
За собой идти позвал.
Остановка возле пня,
На грибы мне указал

Старый чинаревый пень
Вешенками весь оброс...
Начался чудесно день!
Коль "улов" такой принес!


Рецензии