Какие ножки на дорожке

Какая превосходная погода, 
А летом солнце светит очень ярко, 
Коротка юбка, мода так свободна, 
И взгляд мужчин конечно будет жарким. 

Если ее чуть-чуть открыты ножки, 
Немного шевельнется безрассудство, 
О небеса фантазии дорожки, 
Желания любые вдруг проснутся. 

Коротка юбка, мода так свободна, 
Играет стройностью ее фигура, 
Но слабость стройных ножек всенародна, 
А есть мужская слабая натура. 

Довольным взглядом деву провожая, 
Отважившись воспеть любимой ножки, 
Романсы ей поет, стихи читая, 
Охмеленный идет по той дорожке. 

Желанный взгляд, и страстная натура, 
Красивый шаг, зеленная дорожка, 
Ей поклоняются миры, фигуры...


Рецензии