Яркая помада, взгляд- пулемёт

Яркая помада,
Взгляд- пулемёт,
Сладкая награда
Кого- то ждёт.
Говорят подруги,
Что все мужики...,
Но мои испуги
Сейчас далеки.
Хочется влюбляться
И любимой быть,
А волков бояться,
В лес не ходить.


Рецензии