Ну что же не живется дружно?

Ну что же не живется
дружно?
Вам бессердечные
гурманы...
Ведь миру так немного
нужно,
Для счастья не скрывая
раны!

Чего вам не хватает
воблы?
Земля ведь не резиновая
гладь...
Суёте нос,жуете
сопли,
Куёте западную
рать!

Причину в хакерстве 
мешая,
Химическим болея
стресом...
По новостям пургу
вещая,
В ковбойской шляпе под
навесом!

Ну что вам не хватает
бесы?
Ведь мы живем всего лишь
раз!
Прогамбурные
геркулесы,
Не стойте в профиль и в
анфас!
                04.07.2017.


               


Рецензии