милая подруга поэтесса... шутка
Ягодка ты сладкая моя...
Если б знала,до чего мне лестна
Добрая оценочка твоя...
Юною была ты стюардессой...
В небе жизнь,почти без выходных...
Пролетала часто над Одессой,
Много помнишь случаев смешных...
Вновь спешишь куда-то ты "вприпрыжку",
Цепкий взгляд как будто затая...
Знаю я,-ты снова пишешь книжку...
Жалко только,что не про меня...
Свидетельство о публикации №117070402906
Ольга Шах 05.07.2017 05:38 Заявить о нарушении