Идиллия

Хочу, чтоб на Земле была Идилия,
Хочу, чтоб как в Раю мы жили бы.
Хочу, чтоб на Земле был мир, а не война,
Хочу, чтобы случались Чудеса!

Хочу, чтоб на Земле была Идиллия
И каждый встретил бы любимого.
И жил бы каждый счастливо года,
Хочу, чтоб на Земле Идиллия была!
                15.04.2017


Рецензии