Зеркальная лужа

В зеркальной луже,
Отражается небо.
Я в лужу встала,
А кто в ней такой?

Мой папа смеётся:
"Пойми дочка родная,
В луже стоят, люди,
Всегда вверх ногами".


0:31 04.07.2017 по новому стилю


Рецензии