Влекущая безбрежность

Ты ночь моя,космическая нежность
В пространстве звездном млечные весы
Души моей влекущая безбрежность
В мгновенье-вечность,тесные часы

Ласкающая тенью,обжигающая бездна
Всепоглащающий бездонный океан
Разрывов сердца роковая неизбежность
Украденным забвеньем страсти талисман.

Ты луч рассветный,отраженье солнца
Вселенской пустоты,оживший островок
Глоток воды устами марафонца
Восторженного мира ласковый цветок


Рецензии