Ягода радости полная сладости
стильная, словно модель.
Выросла в нежности.
Море полезности...
и источает елей.
Живая аптечка в форме сердечка–
клубника!
А есть ли вкусней?
Ягода алая свежестью балует,
яркость и сочность – всё в ней.
***
Пригоршня полная, чаша бездонная,
сверху сметана волной.
Свежестью мается.
Вкус разливается
с детства домашний, родной.
03 июля 2017г.
Картинка из интернета:
Pesig.ru
Свидетельство о публикации №117070400287
Александр Васильевич Аксёнов 31.07.2024 11:30 Заявить о нарушении
Алла Изрина 31.07.2024 12:08 Заявить о нарушении