Гроза это ты...

Нас может убить гроза, но не молния с грозным "Бум".
Ведь лучше закрыть глаза, пред смыслом поздних дум.
И к нам снова придёт осознание, зачем мы вдвоём теперь.
Бессмысленное понимание, но зачем-то ты закрыла дверь.
А теперь мы в числе единственном, ну или лишь один я?
И только в тумане таинственном, скрыт ответ сентября.


Рецензии