Не верь всему

Я роль свою играю не на сцене,
Припрятав чувства от пытливых глаз.
Я безразличием пропитана вся внешне,
Хотя на сердце полный кавардак.

Я для тебя - одна, для остальных -другая.
Тебя я не предам, играя свою роль.
Как отношусь к тебе никто не знает,
Никто не знает, что ты - мой король.

Ради того, что сердце наполняет,
Кривлю душой, испытывая боль...
Не верь всему, что я изображаю -
Под маской холода припрятана любовь.


Рецензии
Очень чисто!!!

Рэссика   05.07.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада видеть вас.
Удачи вам

Нина Филипова   05.07.2017 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.