Лето, такое

Ты помолись в уголке босиком
Веником, сняв, паутинки.
Ты расскажи, что случилось с теплом.
А, здесь не тают снежинки.
Лето осеннее топит листву,
Брызгами молний срывает.
Вою, как волк,  подошедший к костру…
Греет, но свет убивает.

А, когда жить,  если мерзнешь с утра?
Пар, даже,  без сигареты.
Ягода кислая, очень,  вредна,
Сладкая,   по интернету.
Лето осеннее топит листву,
Брызгами молний срывает.
Вою, как волк,  подошедший к костру…
Греет, но свет убивает.

Мне провалиться, так хочется в лед,
Раз все вокруг замерзает.
Верю, что теплое время придет...
То, что замерзло оттает.
Лето осеннее топит листву,
Брызгами молний срывает.
Вою, как волк,  подошедший к костру…
Греет, но свет убивает.


Рецензии