Молитва

Ты придешь и тихонечко сядешь,
Не спеша, вдруг, накроешь мне плечи,
В мои очи нежно  заглянешь
И начнешь бесконечные речи.

Ты расскажешь, где был и что видел,
Колесил как по этой планете!
Извинишься, что может обидел,
В утро, что улетал на рассвете!

Сколько раз ты вставал, сколько падал,
Как отчаяньем жил и обидой,
Не соврешь, что в неравных объятьях,
Ты частенько всю жизнь ненавидел.

И еще ты расскажешь  о счастье,
Что тебя не раз посетило,
Твои руки взмахнут, словно крылья
И  ворвется в слова твои сила.

Незаметно ты вновь засияешь!
Руки нежно положишь на плечи,
Ожиданья мои не обманешь,
Продолжая бесконечные речи…

Только речи твои я не слышу,
Мое сердце стучит очень громко,
Я читаю тебя по ладони,
И молюсь за тебя потихоньку.


Рецензии
Очень сильное произведение!!
Вдохновения Вам, счастья и всего самого лучшего!!!!

С теплом

Фэйри Тэйл   04.07.2017 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Не ожидала отклик на это произведение, хотя написано оно скорее чувствами! Спасибо, что отреагировали!

Виктория Булатова   01.09.2017 07:17   Заявить о нарушении