Мимолётный роман
Шоколадные плечи, - словесный дурман
Тихий рокот прибоя, в бокалах вино,
Мы в кафешке с тобою, а может в кино.
На последнем сеансе, в последнем ряду
В гипнотическом трансе,как в танце на льду
Один шаг без поддержки... вот - вот упадёшь
Романов издержки, - что не знаешь найдёшь.
Любовь разгорится, как костёр до небес
И в душу вселится, словно маленький бес,
А может мелькнёт лишь метеором в ночи,
Будто ветром задует пламя свечи.
И развеется дым, словно утром туман
Все слова и признанья, всего лишь обман
Скоро мы улетим по своим городам
И наверно судьба... уж не встретиться нам.
Я уверен всё сложится именно так
Будем долго с тобой вспоминать Аю-Даг
Загорелые плечи, над морем туман
Мимолётные встречи, курортный роман.
Свидетельство о публикации №117070402791
Вирту Динго 05.07.2017 08:09 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 05.07.2017 08:39 Заявить о нарушении