Крылат мой день

Крылат мой день, когда твоя забота
Ласкает сердце. Ты обмолвишь что-то,
Как ты один умеешь, без оглядки -
И вот мечты - мучительны и сладки,..
Надежды бьются птицами в кармане,
И мысли хороводят, как в дурмане.

Вдыхаю взгляды, выдыхаю грёзы,
Когда ты нежный, и когда серьёзный.
Когда ты тёплый, и холодный тоже! -
Я каждый градус ощущаю кожей! -
И вопреки сомнениям огромным,
Учусь владеть одним простым приемом,
Секретным средством троекратной силы:
Дарить. Прощать. И говорить: Спасибо.


Рецензии