Пасха

Сегодня Пасха –
Светлый день.
Христос воскрес!
И нам – не лень
Пойти всем в Церковь
И Иисуса прославлять
Друг-другу Счастья и Любви желать.

Христос Воскрес
И смертью смерть поправ -
Великий день и праздник для христиан!

За наши все грехи распят он был
И это всё не сказка – быль.

Иисусу песню я спою,
Его так сильно я люблю!
                16.04.2017 г.


Рецензии