Я то знаю...
но не желаю ждать,
Долго-долго и может верно,
И ночами всё думать, мечтать.
День и два, и неделю и месяц.
Я могу быть рядом всегда
Одолею любые преграды,
Лишь бы было все это не зря?!
Ведь придашь всё равно
Я то знаю!!!
Свидетельство о публикации №117070402746