На облаках Любви
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
А также ВСЕМ кто любил, любит и ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ!!! Всем, всем, всем…
Мы где-то между Небом и Землёй,
На облаках из счастья и блаженства!
Полны мы праной чистою с тобой,
Находимся на грани совершенства!
В мгновенье единенья Инь и Ян,
Взлетаем вместе выше облаков!
Так я тобою до предела пьян,
Что не хватает в лексиконе слов!
Для счастья нас создал когда-то Бог,
Творил он человечество в любви!
Коль счастье для семьи создать не смог,
Ищи причину у себя внутри!
Андрей РЯБЧЕНКО
04.07.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117070402734
Альбина Просмицкая 12.04.2018 14:34 Заявить о нарушении
***Обязательно прочту и напишу... Но то, что ЛЮБОВЬ это болезнь, написал ребёнок в Прибалтике, а я процитировал...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 12.04.2018 20:56 Заявить о нарушении