Писать стихи легко и просто

Писать стихи легко и просто
Я в этом убедился, и не раз
Не нужно жить у золочённого помоста
Искать никчёмность пышных фраз.

Тонуть в кумирах и загадках
Смотреть чиновнику, с улыбкою, в глаза
На сенсации быть падким
Пробовать,какая же на вкус, слеза.

Были бы бумага и перо
Душа и сердце нараспашку
К вам обязательно придут Мальвина и Пьеро
И слова оденут в чистую рубашку.

В друзья предложат холмики,поля и перелески
Познакомят с радугой и солнечным лучом
Научат словом рисовать Природы сказочные фрески
И обязательно поддержат дружеским плечом.

4.07.2017.
5.45.


Рецензии