Прозрение

Расширение идёт СоЗнания,
создатель работает с нами,
Эта мера - не наказание,
Благо большое с веками.

Веками мы шли не туда,
Забыли свою дорогу,
И вот нас постигла беда,
К исчезновению идём понемногу.

Создатель всё взял в свои руки,
Работает теперь с каждым,
Ведь каждый прошёл через муки,
Прозреет он вдруг однажды.

Прозрение идёт постепенно,
Не повреждая СоЗнание,
Резко нельзя, постоянно
Идёт работа с осознанием.

Осознанием себя в Вечности,
Вспомнить свою задачу,
Объединиться всем в точности,
В Духовном Единстве значит.

Прежде очистить мысли,
Чтобы в Едином Потоке
Порядок в Любви сотворили
В Божественном том Истоке.

04.07.2017


Рецензии