Наплывают воспоминания...
На меня туманной волною...
Словно не было расставания...
Словно не было ожидания
Новой встречи моей с тобою.
И опять, и опять мне чудится,
Что стоишь ты со мною рядом...
Пусть желанье моё не сбудется -
Всё равно никогда не забудется,
Как тебя провожала взглядом.
Семь минут нам люди оставили...
Помню, рядом идём, смеёмся...
Помню - мысли кружились стаями,
А слова разбежались... Стало быть,
Мы не поняли, что расстаёмся.
А потом - глаза твои грустные,
Взмах руки - и автобус скрылся.
Почему-то стало вдруг пусто...
И пришло одиночества чувство...
Как хотелось,
чтоб ты
возвратился!..
19...г.
Свидетельство о публикации №117070402649
Если грустные глаза,
В час разлуки и прощания,
То не страшна и гроза,
Он вернётся.Жди свидания. С уважением, Ю.Л.
Юрий Литвинов 08.07.2017 19:07 Заявить о нарушении