Коронный вирус в Пасху
На улицах Саратова.
Парней так много вирусных,
А я люблю поддатого.
Не порет он с утра фигню
Не тянет в церковь клятую,
Ему ещё стакан налью,
Пусть лучше пьёт проклятую!
Попам сугубо наплевать,
Лимон в карман отправится.
И не поймёт христова рать,
Что с вирусом не справится.
Придут с молебна чудаки,
Печальная история:
Спасать их будет не с руки,
А тех попов тем более.
Свидетельство о публикации №117070402631