Дорога в закатах, дорога в рассветах!

Люблю рассветы и закаты!
Как разукрашивает солнце небеса ...
Ты на машине мчишь куда то...
По одному тебе известным адресам!

Картины пред тобой мелькают...
И каждую минуту новый вид!
Долины, горы, реки глаз ласкают...
Глазами не объять. Машина в даль летит.

И не зависимо от года времени
Табун лошадок весело несет вперед!
Ты держишь ногу твердо в стремени
Тебя судьба дорогой верною ведет!

За каждым поворотом дивные моменты!
Ведешь машину твердою рукой
Рука сжимает руль, сегодня не ищи ответы...
Дорога извивается непредсказуемой рекой...

2-3.06.17         МарияМ


Рецензии