Невероятная. Не талантливы!

  Когда с Тобой идём вдоль леса иногда,
Ветра с Тобой, прекрасной, - шаловливы и игривы!
А ты смеёшься: ветер, друг, станцуй с листвой!
Ну не тебе же говорить, что ветры - не талантливы!


Рецензии