Чей-то ангел
С добрым утром!
Ты смотрела на меня,
Твой я будто.
Прикоснись ко мне рукой
Дай знаменье,
Что твоим могу я быть
На мгновенье.
Чтобы смел тебя обнять,
Словно в танго,
И на ушко прошептать:
- Ты мой ангел!
И когда мои уста
Губ коснутся,
Мне хотелось никогда
Не проснуться.
Свидетельство о публикации №117070402606
Артурс Бунга 19.07.2017 00:42 Заявить о нарушении