Пина. Соединение с миром

"Танцы обнаженной души",-так сказала сегодня моя коллега и друг, впервые увидев "Пину" Вендерса. Когда я открыла эту страницу моей жизни, года три назад, Пина Бауш соединилась и со мной. Я, как тот бегемот, продолжаю смотреть на неё широко открытыми глазами, объединяясь  с увиденным в одно неразделимое целое. Сегодня подумалось,что именно это мгновение соединения с миром есть её жизнь и её бессмертие. Как можно было жить раньше и всего этого не знать?

Апрель 2017


Рецензии