Возвращение
А я устал, куда-то торопившись
И в зеркало взглянув не узнаю себя
И ощущенье есть, что сам себя я выжал
И постоянный сон. Точнее нету сна,
Весь мой кошмар давно случился явью.
Ты знаешь, я один. Я не лукавлю,
И впереди одна сплошная тьма.
Мне постоянно снится сон, где я
Иду по свежескошенной весне -
Цветущая сирень и звук дождя,
Всё это было лишь в одной тебе.
Всё это не имеет смысла без тебя.
Свидетельство о публикации №117070400258