Хочу пройтись босым по росной тропке

Хочу пройтись босым по росной тропке
Подставить плечи, спину солнечным лучам
Утонуть в тумане сладко-топком
Подпевать весне, синичкам и грачам.

Курлыкать журавлём в высоком небе
Банькою парить над свежей бороздой
Рваться вверх озимым хлебом
Сверкать далёко-радостной звездой.

Бежать волной в бескрайние просторы
Громом майским бесноваться и греметь
Дорогой узкой мчаться в горы
Тучкой, в синеве небес, лететь.

В моей душе рождаются весенние картинки
Я растворяюсь в них, и в них живу
Рисуя их я не жалею цвета красного и синьки
Всё это вижу не во сне,а наяву.

8.04.2917.
3.40.


Рецензии