Конец - это только начало

Солнце снова взойдет
Над надежды розовой рощей,
и ход его золотой
счастливые дни пророчит.

Я отгоню беду
И всякие там снегопады.
И все равно найду - тебя   
мне для счастья надо.

Я разгребу занос,
Что прошлого снег оставил,
Я полюблю тебя за взгляд,
что меня "растаял".

Все скажут потом легко:
"Так бывает не редко".
Не ведая как тяжело клониться, когда ты не ветка.

Не знают они, как мы
могли где-то там разминуться,
как ждали и берегли
приметы "разбитых блюдцев".

Как спрятаны были ключи
От счастья и от печали,
Как мы перепутать смогли
Места тех ключей вначале.

И плакали мы, всерьез, над старой разбитой вазой,
Ведь скрещены, невзначай,
Над ней были наши взгляды.

Как ходили вокруг круг
То ли жизни, а то ли причала.
Что-то даже вдвоем нашли,
а оно ёкнуло - и пропало.

Причудливо время любви-
Меняется дом или знамя
И мы начинаем идти...
К кому, от кого? Важно пламя.

Долой всех колодцев дно!
Я все оттуда достала!
Я знаю - все впереди!
Конец- это только начало!

04.07.17


Рецензии
Ах, если б точно знать, что это – ТЫ,
Тогда б сожгла я все мосты!!!
И в прошлое закрыла б дверь!-
Ведь буду я с ТОБОЙ теперь!!!

Людмила Финько   09.07.2018 21:54     Заявить о нарушении
Но быть чужой я не хочу,
Ну а родною не могу,
Поэтому, как прежде, дверь
Я закрываю и теперь.

Признательна за отклик, Людмила!
Спасибо!

Татьяна Война   11.07.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.