Я люблю. С добрым утром. 04. 07. 2017

Замолкли звуки сонных песен...
Рассветом тронуло траву.
И разбросало ночь куплетами...
А в них два слова :
- Я люблю...
Люблю-
бескрайности просторы.
Люблю - томящий аромат...
Люблю:
моря, леса и горы,..
поля, и небо...-
Дивный Сад.
Во коий
я пришла однажды...
И нет-не хочется прощаться.
Миг этой жизни сладко - ясной...
очаровал.
И расставаться -
не собираюсь - Дом родной.
Когда бы ни пришли мгновенья
и пологом накрыло небо
останусь Здесь- дождём и снегом...
Останусь здесь...
во вдохновении...
Останусь музыкой, строкой.
Любой -
во проявлении былинкой...


С добрым утром, друзья!!
Как прекрасен этот мир.
И он - для нас, для вас!!!

04.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии