Я хочу этот мир разукрасить цветами

Я хочу этот мир разукрасить цветами -
Неба голубизну, землю с полями садами.
Солнце янтарной красной,
Рассвет такой, как в сказке.

Радуги буйство красивое,
Глаза твои синие, синие.
Море – простой бирюзой,
Дом, обвитый лозой.

Я хочу этот мир разукрасить цветами
И белого голубя нарисовать, чтоб мир навсегда был с нами!
                10.04.2017 г.


Рецензии