Ай-яй-яй-яй! Что за любовь

Просыпаюсь утром рано;
Быстро впопыхах бегу.
На работу просто надо,
Чтоб хватало на еду.

Не попил я даже кофе.
Ты ж спокойненько лежишь.
Крепко спишь,тебе все пофиг.
Беззаботна ты малыш.

Ай-яй-яй-яй!Что за любовь.
Только сойдемся,разлучат нас вновь.

Ты вчера со мной играла.
Я к тебе с пивком забрёл.
Пива оказалось мало,
За добавкой я пошёл.

Я ни чуть ни мастер спорта,
Но пошёл я через двор.
На пути быдланы в шортах -
Завязался разговор.

Ай-яй-яй-яй!Что за любовь.
Только сойдемся,разлучат нас вновь.

Ты меня так долго ждала,
Что тебя настиг твой сон.
Ты сквозь сон меня послала-
Наяву опять облом.

Приобнял тебя я кротко,
На ковре смотрю узор.
Руку к попе - там колготки.
Следом твой раздался ор.

Ай-яй-яй-яй!Что за любовь.
Только сойдемся,разлучат нас вновь.

Ай-яй-яй-яй!Полный облом.
Как тут расслабиться можно вдвоооёёёёёёёёмм! ;;;


Рецензии