Опомнись

Ты ищещь тепла -  безуспешно
Среди тысяч,
Среди ближних,
Но отобрал его давно всевышний.
Ты это видишь? Я это вижу. Ты виновата сама сама,
Теперь сходи с ума.
Что ты творишь, как тебе не стыдно??
Тебе должно быть больно и обидно,
Как предаешь ты принципы, не подавая виду,
Как стала скрытной,
Как стала двуличной,
Грубой и циничной,
А ведь все было отлично в сущности отлично,
А близкий - это тот, на кого ты можешь накричать -
Вот главный показатель,
Ты ищещь в рай указатель,
Но тебе совсем не туда, приятель.
Думаешь только о себе,
Забавляясь похотью и алкоголем,
А на самом деле глушишь боль
И играешь глупую роль.
Ты просто предаешь тех, кто с тобой,
Опомнись, не так заглушается боль,
А поступками, теми, что не делают тебя другой
Опомнись, Оля, пока тебя не состригли под ноль.


Рецензии