Не оставляйте на потом, спасение
Призыв умолкнуть может в каждый миг,
Сегодня Бог дарует всем прощение,
Спешите, пока голос не затих...
По милости, возможность есть такая,
Принять Христа и быть в числе святых.
Жить для Иисуса, имя прославляя,
Не утопая в суетах земных.
Чтоб не жалеть потом о своём прошлом,
Что слишком мало ближним помогал.
А ковырялся в чем-то глупом, пошлом,
Клеймил другого и "правдиво" лгал.
Лишь только Божье, в сердце насаждайте,
Всё принимайте с кротостью в сердцах.
И слабых никогда не обижайте.
Имейте в сердце Божий мир и страх.
Когда беда, вдруг к ближнему стучится -
Cклонитесь вместе на колени в прах.
Пусть дух в доверьи к Богу не смутится,
Вы верою гоните с сердца страх.
С постом, молитвой за детей, просите
Дела пусть будут ваши, им пример.
Несите всюду истину, несите,
Чтоб было меньше средь родных потерь.
Свидетельство о публикации №117070402434