Лирика

Не убивай полёт души,
Смотри – луна грустит в тиши.
Одна, средь звёзд печален лик…
Откуда образ сей возник?
На море лунная дорожка -
Как будто к сердцу милой стёжка,
В объятья души заключив,
Присядем, громко помолчим.


Рецензии