Стремительно мы попрощались

Стремительно мы попрощались:
Рука холоднее, чем лед…
И только глаза загорелись,
И губы были как мед.

Порывисто ты убежала,
Не дав мне в себя прийти.
А рядом со мной лежала
Перчатка с твоей руки.


Рецензии